【お知らせ】本日7/21(火)11:00頃 〜 16:00(予定)までの間、リニューアルに伴うメンテナンスを行います。 |
北海道産灯台つぶの「壷焼き」は完売いたしました。 2019年の販売開始は、5月中旬頃を予定しています。 |
|
また釧路ではバーベキューをやるときに、焼き肉と一緒に牡蠣やホタテなど、 届いたら、少し解凍しスープを殻に注いで、グリルやオーブン、炭火で。 |
つぶの壷焼きは、北海道、主に釧路管内で水揚げになった新鮮な灯台つぶを、 下味が付いているので、お召し上がりいただく際も、少し解凍して付属の特製スープダレを入れて つぶ貝のコリコリとした食感、柔らかさもあり、特製スープがしみこんだ身の美味しさは絶品の一言。 |
|
|