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チーズはセミハードの「テネレッロシラリカ」と
ハードの「モンヴィーゾ」をブレンド。
バゲット、おイモ、ブロッコリー等のお野菜はもちろんの事、
ソーセージや、牡蠣やホタテなどの魚貝類につけても
とっても美味しいですよ。
山の幸、海の幸が豊富な白糠ならではで作られた、
お子様から大人までみんなで美味しく楽しむ事ができる、
やさしい味のチーズフォンデュです。(レシピ付) |
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ジューシーで爽やかな酸味とほのかなミルクの甘みが特徴。
特にサラダ系の生食に適していて、トマトとの相性は抜群、卵料理にも最適。
わさび醤油など和風テイストにもよく合う。 |
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80日間熟成させたチーズです。
くせが無く食べやすいチーズですが、わずかに酸味があります。
ワインといっしょに食べても、すりおろしてパスタにかけてもおいしくお召し上がりいただけます。 |
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この名前はイタリア語「ロビオーリ=赤くなる」から付けられ、
熟成が進むにつれ、表面が赤くなってきます。
赤ワインといっしょにそのまま食べてもいいし、生カキにのせて焼いて食べてもおいしい。 |
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南イタリアのフレッシュチーズ。チーズ製造時にでるホエー(乳清)を再度加熱して作ります。
できたてはフワァとした食感にナッツのような甘味があります。
ラビオリに詰めたり、好みの食材とねってパンやクラッカーに付けたり、
ジャムをかけてデザートにしたり使い方はいろいろです。 |
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フランスの酪農家のおかあさんが、子どもたちのために作る伝統的なジャム。
じっくりていねいに時間をかけてはじめて出せるやさしい味がここにあります。
フランス人からその作り方を学びました。
練乳とは違うミルクジャムの味をぜひ一度お試しください。 |
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