「蟹の匠」茹で上げ本タラバガニ
1.7kg〜4kg前後
(茹で上げ急速冷凍)
9,780円 →
6,840円
〜
まかない用茹で上げ本タラバガニ
1.9kg〜3.6kg前後
(茹で上げ急速冷凍)
11,020円 →
6,650円
〜
「蟹の匠」茹で上げ毛がに
500
g〜800g前後
(茹で上げ急速冷凍)
3,500円 →
2,270円
〜
「蟹の匠」厳選!活〆本タラバ足
900
g〜1.2kg前後
(活〆生急速冷凍)
7,200円 →
5,040円
〜
最高級お刺身用牡丹海老
小サイズ500g入
(オス/生急速冷凍)
3,080円 →
2,710円
最高級釧路昆布森産活〆「時鮭」
2.7kg〜3kg前後
(切り身・刺身造り/生急速冷凍)
8,480円 →
8,050円
釧路昆布森産天然秋あじ
(秋鮭)
3
.6kg〜3.9kg前後
(切り身・刺身造り/生急速冷凍)
6,180円 →
送料無料5,250円
釧路産「天日干し」本ししゃも
子持ち30尾入
(化粧箱/急速冷凍)
3,580円 →
3,220円
他
羅臼・釧路産お刺身用水タコ
800
g〜1.5kg前後
(茹で上げ急速冷凍)
2,560円 →
2,250円
〜
北海道網走湖産天然しじみ
1kg入
(砂出し済み/生急速冷凍)
3,980円 →
送料無料3,580円
北釧水産手造りいくら醤油漬
150g入
(パック詰め/急速冷凍)
1,780円 →
1,600円
他
お刺身用「お造り」数の子
500g入
(塩抜き済み/化粧箱/急速冷凍)
6,980円 →
3,490円
極上昆布巻きセット
5種類入
(化粧箱/急速冷凍)
3,300円 →
2,800円
ご注文方法
|
お支払方法
|
配送料金
|
お届けについて
|
不良品について
特定商取引法に基づく表示
|
個人情報の保護について
|
初めてご利用の方へ
本日は、
です。最短3日目以降からのお届けが可能です。
※土日のご注文や一部商品を除きます、各商品ページをご覧下さい。
>>詳しくはこちら
>>詳しくはこちら
【クレジット】 【代金着払い】 【NP払い】(コンビニ・郵便・銀行)
からお選び頂けます。
>>詳しくはこちら
商品は一人一人のスタッフが万全の体制で、詳細に気を配りご発送しておりますが、万が一、何らかの事情により商品に傷み、破損等がございましたら、大変お手数をおかけいたしますが、その日もしくは翌日までにご連絡くださいませ。
インターネット、お電話、FAX、メールでのご注文をお受けしております。
※年末・年始以外年中無休
電話対応:土祝 8:00〜15:00 / 平日 8:00〜17:00
※日曜は電話対応をお休みさせていただきます。
FAX:0154-51-6149(24時間受付)
FAXご注文用紙印刷方法は
こちら
メール:
kani@hokusen.co.jp
(24時間受付)
※メールソフトが自動的に起動します。
トップページ
|
商品一覧
|
お客様の声
|
メルマガ
|
会員様ページ
|
会社概要
|
お問合せ
|
買い物カゴ
初めての方へ(サイトマップ
) |
個人情報の保護について
|
特定商取引に基づく表示
|
法人のお客様へのご案内
かに類
|
魚介類
|
魚卵
|
旬の野菜、果物
|
こだわりの逸品
|
期間限定商品
|
送料無料商品
|
目玉商品
Copyright(C)1997-2014 Hokusen Suisan Publishing Inc. All rights reserved.