北釧水産(ほくせんすいさん)
   
かにと言えば北釧水産

 
 
「蟹の匠」茹で上げ本タラバガニ   まかない用茹で上げ本タラバガニ   「蟹の匠」茹で上げ毛がに
「蟹の匠」茹で上げ本タラバガニ
1.7kg〜4kg前後
(茹で上げ急速冷凍)
9,780円 → 6,840円
ご案内ページへ
 
 
まかない用茹で上げ本タラバガニ
1.9kg〜3.6kg前後
(茹で上げ急速冷凍)
11,020円 → 6,650円
ご案内ページへ
 
 
「蟹の匠」茹で上げ毛がに
500g〜800g前後
(茹で上げ急速冷凍)
3,500円 → 2,270円
ご案内ページへ
 
   
「蟹の匠」厳選!活〆本タラバガニ足   最高級お刺身用牡丹海老   最高級釧路昆布森産活〆「時鮭」
「蟹の匠」厳選!活〆本タラバ足
900g〜1.2kg前後
(活〆生急速冷凍)
7,200円 → 5,040円
ご案内ページへ
 
 
最高級お刺身用牡丹海老
小サイズ500g入
(オス/生急速冷凍)
3,080円 → 2,710円
ご案内ページへ
 
 
最高級釧路昆布森産活〆「時鮭」
2.7kg〜3kg前後
(切り身・刺身造り/生急速冷凍)
8,480円 → 8,050円
ご案内ページへ
 
   
釧路昆布森産天然秋あじ(秋鮭)   釧路産「天日干し」本ししゃも   羅臼・釧路産お刺身用水タコ
釧路昆布森産天然秋あじ(秋鮭)
3.6kg〜3.9kg前後
(切り身・刺身造り/生急速冷凍)
6,180円 → 送料無料5,250円
ご案内ページへ
 
 
釧路産「天日干し」本ししゃも
子持ち30尾入
(化粧箱/急速冷凍)
3,580円 → 3,220円
ご案内ページへ
 
 
羅臼・釧路産お刺身用水タコ
800g〜1.5kg前後
(茹で上げ急速冷凍)
2,560円 → 2,250円
ご案内ページへ
 
   
北海道網走湖産天然しじみ   北釧水産手造りいくら醤油漬   お刺身用「お造り」数の子
北海道網走湖産天然しじみ
1kg入
(砂出し済み/生急速冷凍)
3,980円 → 送料無料3,580円
ご案内ページへ
 
 
北釧水産手造りいくら醤油漬
150g入
(パック詰め/急速冷凍)
1,780円 → 1,600円
ご案内ページへ
 
 
お刺身用「お造り」数の子
500g入
(塩抜き済み/化粧箱/急速冷凍)
6,980円 → 3,490円
ご案内ページへ
 
   
極上昆布巻きセット        
極上昆布巻きセット
5種類入
(化粧箱/急速冷凍)
3,300円 → 2,800円
ご案内ページへ
 
       
       
 
 


かにといえば北釧水産  
 
  ご注文方法お支払方法配送料金お届けについて不良品について
特定商取引法に基づく表示個人情報の保護について初めてご利用の方へ
  本日は、 です。最短3日目以降からのお届けが可能です。
※土日のご注文や一部商品を除きます、各商品ページをご覧下さい。
>>詳しくはこちら
 
  【クレジット】 【代金着払い】 【NP払い】(コンビニ・郵便・銀行)
からお選び頂けます。
 
  商品は一人一人のスタッフが万全の体制で、詳細に気を配りご発送しておりますが、万が一、何らかの事情により商品に傷み、破損等がございましたら、大変お手数をおかけいたしますが、その日もしくは翌日までにご連絡くださいませ。
 
  インターネット、お電話、FAX、メールでのご注文をお受けしております。※年末・年始以外年中無休
フリーダイヤル
電話対応:土祝 8:00〜15:00 / 平日 8:00〜17:00
※日曜は電話対応をお休みさせていただきます。
FAX:0154-51-6149(24時間受付)
FAXご注文用紙印刷方法はこちら
メール: kani@hokusen.co.jp (24時間受付)
※メールソフトが自動的に起動します。
     
カネキタ北釧水産株式会社
Copyright(C)1997-2014 Hokusen Suisan Publishing Inc. All rights reserved.