カンタン!牡蠣のオイル漬けの冷製3種

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牡蠣のオイル漬けにほんのひと手間加えて、
パーティーのオードブルにどうぞ。

Ⅰ:レモン汁としょうが ~さっぱり!~
牡蠣にしょうがのしぼり汁を掛け、
レモンのいちょう切りを添えます。お好みで白醤油を少々。

Ⅱ:ディルと粗塩、トマトを添えて ~ディルの風味と粗塩の食感がたのしい~
牡蠣に粗塩を少々を振り、ディルの葉を添えて
くし型に切ったミニトマトを添えます。

Ⅲ:煮詰めたバルサミコ酢とニンニクチップ ~コクうまなお味に~
牡蠣に電子レンジでとろっと煮詰めたバルサミコ酢とにんにくチップをトッピング。

↓厚岸中嶋孝志さんのむき牡蠣はこちら↓
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