クリーミーな磯×バターの風味・・たまりませんっ!
茹であがったパスタとうにバター(大さじ1~)を和えて
小ねぎをぱらぱら散らすだけ!
海苔を乗せてもよいですね、できるだけシンプルな
材料の組み合わせでうにの味を堪能しましょう!
↓今現在ご案内中の生うにはこちら↓
・最高級えぞばふん生うに(塩水タイプ)
・業務用折り詰め「弁当箱」えぞふん生うに(折り詰めタイプ)
クリーミーな磯×バターの風味・・たまりませんっ!
茹であがったパスタとうにバター(大さじ1~)を和えて
小ねぎをぱらぱら散らすだけ!
海苔を乗せてもよいですね、できるだけシンプルな
材料の組み合わせでうにの味を堪能しましょう!
↓今現在ご案内中の生うにはこちら↓
・最高級えぞばふん生うに(塩水タイプ)
・業務用折り詰め「弁当箱」えぞふん生うに(折り詰めタイプ)