鱈と白子のムニエル 冬野菜のソテーと。
ふっくらしっとしりた鱈の身はソテーすると きゅっとしまり身の上質さが際立ちます。 旬のかぶや小松菜のソテーを添えて レンジで作ったコクのあるバルサミコソースは カリッと焼いた白子にも良く合います。 レシピ 野口玲子 ↓鮮…
続きを読む →ふっくらしっとしりた鱈の身はソテーすると きゅっとしまり身の上質さが際立ちます。 旬のかぶや小松菜のソテーを添えて レンジで作ったコクのあるバルサミコソースは カリッと焼いた白子にも良く合います。 レシピ 野口玲子 ↓鮮…
続きを読む →スペインの夏には欠かせないトマトと野菜の爽やかな冷たいガスパチョ。 NORTH FARM STOCK(ノースファームストック)さんの 美味しさがぎゅっとつまったトマトジュースを使ってお手軽に。 モツァレラチーズを浮かべて…
続きを読む →