ほっき貝といちごのソースの春色カルパッチョ
いちごソースは酸味と甘みのバランスで魚介に合うソース。 春のおもてなしや大人のひなまつりパーティー にぴったりな一皿です。 【ポイント】 ・いちごは甘くてフルーティーな果実なので、レモン汁をたっぷりと入れて酸味を 効かせ…
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続きを読む →ふっくらしっとしりた鱈の身はソテーすると きゅっとしまり身の上質さが際立ちます。 旬のかぶや小松菜のソテーを添えて レンジで作ったコクのあるバルサミコソースは カリッと焼いた白子にも良く合います。 レシピ 野口玲子 ↓鮮…
続きを読む →秋の味覚、秋刀魚ときのこのシンプルなソテーを 苦味の効いた肝のソースで 秋刀魚の美味しさを丸ごと存分に味わいます。 秋のおもてなしにぴったりなレシピです。 【ポイント】 ・皮目だけかりっと火を通して 香ばしさとレアな身の…
続きを読む →帆立とキャベツを別々にソテーして、重ね盛り付けます。 キャベツと帆立の旨みにとトマトの爽やかさがマッチし バター醤油のソースが香ばしくご飯にもお酒にも合うおすすめのレシピです。 ↓只今ご案内中のホタテはこち…
続きを読む →スペインの夏には欠かせないトマトと野菜の爽やかな冷たいガスパチョ。 NORTH FARM STOCK(ノースファームストック)さんの 美味しさがぎゅっとつまったトマトジュースを使ってお手軽に。 モツァレラチーズを浮かべて…
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