ほっき貝とエリンギのバターソテー
ほっき貝定番のバターソテー!エリンギがほっきの旨みをぎゅっと吸って、歯応えもよくあわびのように。 【ポイント】ほっきは色が変わったらすぐに引き上げ、余熱で火を通して最後に炒めたエリンギと混ぜ合わせると、炒めすぎて固くなる…
続きを読む →ほっき貝定番のバターソテー!エリンギがほっきの旨みをぎゅっと吸って、歯応えもよくあわびのように。 【ポイント】ほっきは色が変わったらすぐに引き上げ、余熱で火を通して最後に炒めたエリンギと混ぜ合わせると、炒めすぎて固くなる…
続きを読む →鍋で余った野菜と鱈を フライパンに入れ、10分蒸します。 とっても簡単ですが、 いくらでも食べられてしまいそう。 ポン酢とバターの風味でいただきます。 レシピ:野口玲子 ↓鮮度ばつぐんのたらの切り身&たち(白子) 一度食…
続きを読む →帆立とキャベツを別々にソテーして、重ね盛り付けます。 キャベツと帆立の旨みにとトマトの爽やかさがマッチし バター醤油のソースが香ばしくご飯にもお酒にも合うおすすめのレシピです。 ↓只今ご案内中のホタテはこち…
続きを読む →レシピ作成:ガストーラ 安藤 済シェフ ↓やわらかくみずみずしい。美唄の採りたてアスパラのショッピングはコチラです。↓
続きを読む →【ポイント】 アスパラはしっかりと焼き色をつけても美味しいですし、 さっといためてもおいしいので、お好みでどうぞ。 チーズをたくさん入れる場合は、 塩加減に注意してください。 レシピ作成:ガストーラ 安藤 済シェフ ↓や…
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