タラ南蛮
あっさりとした鱈に甘酢ダレと 青のり風味の簡単タルタルソースが 食欲をそそります。 お酒のつまみにもご飯のおかずにもぴったり。 レシピ:野口玲子 ↓鮮度ばつぐんのたらの切り身&たち(白子) 一度食べらたら忘れられない味!…
続きを読む →あっさりとした鱈に甘酢ダレと 青のり風味の簡単タルタルソースが 食欲をそそります。 お酒のつまみにもご飯のおかずにもぴったり。 レシピ:野口玲子 ↓鮮度ばつぐんのたらの切り身&たち(白子) 一度食べらたら忘れられない味!…
続きを読む →鍋で余った野菜と鱈を フライパンに入れ、10分蒸します。 とっても簡単ですが、 いくらでも食べられてしまいそう。 ポン酢とバターの風味でいただきます。 レシピ:野口玲子 ↓鮮度ばつぐんのたらの切り身&たち(白子) 一度食…
続きを読む →ふっくらしっとしりた鱈の身はソテーすると きゅっとしまり身の上質さが際立ちます。 旬のかぶや小松菜のソテーを添えて レンジで作ったコクのあるバルサミコソースは カリッと焼いた白子にも良く合います。 レシピ 野口玲子 ↓鮮…
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