かにパテ

かにみそもかにの身も ぎっしりのクリーミーパテ! ワインのおつまみにサイコー^^なので 蓋のしまる瓶などにつめて持ち寄りパーティーへGO! 繊細な甘さの身と濃厚なかに味噌 「蟹の匠」厳選!「活」毛がにはこちら

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かにの甲羅焼き

殻は捨てないで器に。 熱を入れることで殻(甲羅)の器から 香ばしさと旨みがたっぷりと出てきます。 野菜は炒めて優しい味にして かにの風味を邪魔しないように仕上げました。 繊細な甘さの身と濃厚なかに味噌 「蟹の匠」厳選!「…

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タラ南蛮

あっさりとした鱈に甘酢ダレと 青のり風味の簡単タルタルソースが 食欲をそそります。 お酒のつまみにもご飯のおかずにもぴったり。 レシピ:野口玲子 ↓鮮度ばつぐんのたらの切り身&たち(白子) 一度食べらたら忘れられない味!…

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