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目利き人の選んだ本タラバを、熟練のゆで職人が絶妙な茹で加減で茹で上げる本タラバは、旨味がゆきわたりタラバガニの豪快さ、醍醐味を味わえます。 |
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繊細なかにの身と、みずみずしい甘さ、そしてかにみその美味しさは、毛がにならでは。大釜で茹でるその毛がには、「塩加減と甘みが最高のバランス」です。
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本数と大きさのバランスが絶妙な1番人気の特大サイズ。何よりも鮮度にこだわり、自社(釧路)や北海道の連携工場で1本1本丁寧に作り上げます。 |
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蟹ツメは身質が他の部分と違い一番動かしているところなので特に甘みが強く蟹の中で一番美味しい部分。かにしゃぶはもちろんフライやステーキも絶品。 |
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これぞしゃぶしゃぶの新定番!厳寒の北の海、稚内でとれたての、新鮮な水たこを薄くスライスし、しゃぶしゃぶにいたしました。一度食べると病みつきになる! |
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当店自慢のいくら醤油漬は、いくら本来の旨みを生かすシンプルな味付け。旨み成分が卵の中に溶け込んで、お口の中でふわ〜っと広がります。 |
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水揚げした牡丹海老を船の中で旨みを逃がさず即急速冷凍しているからぷりぷりで甘くとろけてほっぺもおちちゃうぐらいの美味しさです。 |
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オホーツクの厳しい環境で育ったホタテはとろっと甘く貝柱も大きくてお刺身などには最高の逸品です。流通しているホタテの中でも特に甘いと好評です。 |
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浜中産の北海シマエビの味と言ったらシマエビの中でも、別格の存在です。濃厚でふっくら!コクのある旨さ!殻をむく前からワクワクしちゃう美味しさです。 |
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手仕事による絶妙な塩加減で時鮭の旨みを引き出したまさに”旨塩仕上げの時鮭”、天然物の時鮭ならではの上品な脂のりが口の中で広がります。 |
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本数と大きさのバランスが絶妙な1番人気の特大サイズ。何よりも鮮度にこだわり、自社(釧路)や北海道の連携工場で1本1本丁寧に作り上げます。 |
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良質な数の子を、一本一本、丁寧に塩ぬきをしました。従来の塩数の子と違い、塩抜きの手間をかけずにお造り、お刺身としてそのまま召し上がれます。 |
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つぶつぶ感際立つ、大きなたらこだけを厳選、天日塩でじっくりと
漬け込む「口福たらこ」は素材の旨みを引き出した低塩仕上げの、
まさに”本物味のたらこ”です。
極撰「口福」たらこ500g入 4,100円 他 |
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原卵の鮮度、たらこ本来の旨み、そして、「特製辛子タレ」の
絶妙な漬け込みにより、さらに旨みが増した、白いごはんが
何倍も美味しくなる辛子明太子です。
極撰「口福」明太子500g入 4,100円 他 |
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つぶつぶ感が際立つ大きな最上級のたらこと、
北釧水産いくら職人手造りのまろやかでやさしい味わいのいくら醤油漬。
魚卵好きの方への贈り物に最適なセットです。
たらこ・いくら醤油漬セット 6,080円 他 |
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「蟹の匠」厳選!活〆本タラバガニ足
目利き人が水揚げ地まで直接出向き、最高鮮度の本タラバガニだけを厳選!生きているうちに足の状態にし即急速冷凍。
香ばしくジュウシーな焼きタラバは鮮度抜群だからこその美味しさです。 |
また、茹でていない生の本タラバなので、今時期は、かにすきやお鍋に入れると殻からも濃厚なおダシが出て本タラバガニの美味しさを余すところなくご堪能いただけます。 |
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