鮮度、身入れ抜群!北釧水産厳選の茹で上げ本タラバ足 |
ジューシーな身の甘さとぷりぷり感が絶品。 |
|
食べ応えたっぷりの太い足!太いところは4cm。 |
香ばしく凝縮された甘み!焼きタラバも美味しく。 |
この度は、特別な日の食卓やご贈答にも最適な、茹で上げタラバ足が入荷しました!
鮮度が良く身がギッシリ詰まったタラバガニは、数ある茹で上げタラバ足の中で、 北釧水産が厳選した、船上で茹で上げたタラバガニの足。 ジューシィーな身の甘さとぷりぷり感が絶品です。 姿のタラバガニでは無く足だけになっているので、とても食べやすいのがうれしく 初回は数量限定で販売いたします。 |
こちらの写真をご覧ください。 足の長さは、甲羅の付け根の部分から足先まで約40cm、足の幅の一番太いところは4cm まずは、殻をむいて「何も付けずにタラバガニ本来の甘さ」を味わって、 大きなタラバガニの足は、ご自宅でお召し上がりいただくのはもちろんの事、 |
この茹で上げタラバ足は、北海道にもほど近いロシア海域で、ロシア船が生きているタラバガニを 生きているタラバガニを脱甲(甲羅を外す)し、茹で上げているので鮮度も抜群! タラバガニの美味しさは、タラバガニならではの身の甘さと、最大の特徴はそのぷりぷり感にあります。 塩加減は、タラバガニの甘さを引き出した絶妙な塩加減で、 北釧水産厳選のタラバ足はずしりと重く、殻を剥くと中にギッシリ詰まった蟹肉は、とても食べ応えがあります。 太い足はもちろん、蟹ツメのおいしさもぜひ楽しんでみてください。 |
|
足だけのタラバガニは、そのままお召し上がりいただくのはもちろんの事、 焼きタラバは「生から焼いた方がおいしいのでは?」と思う方もいらっしゃいますが 茹でたタラバガニから焼く場合は、一度茹でているため殻から身が離れています。 炭火でもオーブン、オーブントースター、ホットプレートでも手軽においしくお召し上がりいただけます。 焼き蟹ならではのおいしさを是非ご堪能ください。 |
鮮度、身入れ抜群!北釧水産厳選の茹で上げ本タラバ足 |
ジューシーな身の甘さとぷりぷり感が絶品。 |
|
食べ応えたっぷりの太い足!太いところは4cm。 |
香ばしく凝縮された甘み!焼きタラバも美味しく。 |
この度は、特別な日の食卓やご贈答にも最適な、茹で上げタラバ足が入荷しました!
鮮度が良く身がギッシリ詰まったタラバガニは、数ある茹で上げタラバ足の中で、 北釧水産が厳選した、船上で茹で上げたタラバガニの足。 ジューシィーな身の甘さとぷりぷり感が絶品です。 初回は数量限定で販売いたします。 |
こちらの写真をご覧ください。 足の長さは、甲羅の付け根の部分から足先まで約40cm、足の幅の一番太いところは4cm まずは、殻をむいて「何も付けずにタラバガニ本来の甘さ」を味わって、 大きなタラバガニの足は、ご自宅でお召し上がりいただくのはもちろんの事、 |
この茹で上げタラバ足は、北海道にもほど近いロシア海域で、ロシア船が生きているタラバガニを 生きているタラバガニを脱甲(甲羅を外す)し、茹で上げているので鮮度も抜群! タラバガニの美味しさは、タラバガニならではの身の甘さと、最大の特徴はそのぷりぷり感にあります。 塩加減は、タラバガニの甘さを引き出した絶妙な塩加減で、 北釧水産厳選のタラバ足はずしりと重く、殻を剥くと中にギッシリ詰まった蟹肉は、とても食べ応えがあります。 太い足はもちろん、蟹ツメのおいしさもぜひ楽しんでみてください。 |
|
足だけのタラバガニは、そのままお召し上がりいただくのはもちろんの事、 焼きタラバは「生から焼いた方がおいしいのでは?」と思う方もいらっしゃいますが 茹でたタラバガニから焼く場合は、一度茹でているため殻から身が離れています。 炭火でもオーブン、オーブントースター、ホットプレートでも手軽においしくお召し上がりいただけます。 焼き蟹ならではのおいしさを是非ご堪能ください。 |