鮮度、身入れ抜群!北釧水産厳選の茹で上げ本タラバ足
 
ジューシーな身の甘さとぷりぷり感が絶品。
     

食べ応えたっぷりの太い足!太いところは4cm。
 
香ばしく凝縮された甘み!焼きタラバも美味しく。

この度は、特別な日の食卓やご贈答にも最適な、茹で上げタラバ足が入荷しました!

鮮度が良く身がギッシリ詰まったタラバガニは、数ある茹で上げタラバ足の中で、
北釧水産が厳選した、船上で茹で上げたタラバガニの足。

ジューシィーな身の甘さとぷりぷり感が絶品です。

姿のタラバガニでは無く足だけになっているので、とても食べやすいのがうれしく
殻をむくだけで、タラバガニのおいしさを思いっきりお楽しみいただけます。

初回は数量限定で販売いたします。

 

こちらの写真をご覧ください。
この度、北釧水産からお届けする茹で上げタラバ足は、鮮度、身入れ、身の甘さと
食べ応えたっぷりの大きさのタラバ足。

足の長さは、甲羅の付け根の部分から足先まで約40cm、足の幅の一番太いところは4cm
(※商品の規格はあくまでも重量で測っているので、足の長さ、幅はあくまでも目安とお考えください。)

まずは、殻をむいて「何も付けずにタラバガニ本来の甘さ」を味わって、
「焼きタラバガニ」も、この上ない美味しさです。

大きなタラバガニの足は、ご自宅でお召し上がりいただくのはもちろんの事、
大切な方へのギフトにも最適です。

 

この茹で上げタラバ足は、北海道にもほど近いロシア海域で、ロシア船が生きているタラバガニを
水揚げ後甲羅を外し、船上で茹で上げ、急速冷凍している数あるタラバ足の中から
選りすぐったタラバガニの足です。

生きているタラバガニを脱甲(甲羅を外す)し、茹で上げているので鮮度も抜群!

タラバガニの美味しさは、タラバガニならではの身の甘さと、最大の特徴はそのぷりぷり感にあります。

塩加減は、タラバガニの甘さを引き出した絶妙な塩加減で、
特にタラバガニ特有の食べごたえのあるぷりぷりとした肉質(繊維質感)の旨みがうまく引き出されています。

北釧水産厳選のタラバ足はずしりと重く、殻を剥くと中にギッシリ詰まった蟹肉は、とても食べ応えがあります。
また、 蟹ツメは体の中で一番動かしているところなので、特に甘みが強く、蟹の中で一番美味しい部分です。

太い足はもちろん、蟹ツメのおいしさもぜひ楽しんでみてください。

 

 

足だけのタラバガニは、そのままお召し上がりいただくのはもちろんの事、
焼いてお召し上がりいただくのも、とてもおいしくお召し上がりいただけます。

焼きタラバは「生から焼いた方がおいしいのでは?」と思う方もいらっしゃいますが
答えは生でも、茹で上げたものからでも、どちらからでもとてもおいしいです。
生と茹で上げの焼きタラバの違いは、主には食感と身離れにあります。

茹でたタラバガニから焼く場合は、一度茹でているため殻から身が離れています。
その為そのまま焼いても殻からの身離れが良く、
茹でているタラバガニを焼いているので、旨みがギュッと凝縮した味わいをお楽しみいただけます。

炭火でもオーブン、オーブントースター、ホットプレートでも手軽においしくお召し上がりいただけます。

焼き蟹ならではのおいしさを是非ご堪能ください。

 
 


鮮度、身入れ抜群!北釧水産厳選の茹で上げ本タラバ足
 
ジューシーな身の甘さとぷりぷり感が絶品。
     

食べ応えたっぷりの太い足!太いところは4cm。
 
香ばしく凝縮された甘み!焼きタラバも美味しく。

この度は、特別な日の食卓やご贈答にも最適な、茹で上げタラバ足が入荷しました!

鮮度が良く身がギッシリ詰まったタラバガニは、数ある茹で上げタラバ足の中で、
北釧水産が厳選した、船上で茹で上げたタラバガニの足。

ジューシィーな身の甘さとぷりぷり感が絶品です。

姿のタラバガニでは無く足だけになっているので、とても食べやすいのがうれしく
殻をむくだけで、タラバガニのおいしさを思いっきりお楽しみいただけます。

初回は数量限定で販売いたします。  

 

こちらの写真をご覧ください。
この度、北釧水産からお届けする茹で上げタラバ足は、鮮度、身入れ、身の甘さと
食べ応えたっぷりの大きさのタラバ足。

足の長さは、甲羅の付け根の部分から足先まで約40cm、足の幅の一番太いところは4cm
(※商品の規格はあくまでも重量で測っているので、足の長さ、幅はあくまでも目安とお考えください。)

まずは、殻をむいて「何も付けずにタラバガニ本来の甘さ」を味わって、
「焼きタラバガニ」も、この上ない美味しさです。

大きなタラバガニの足は、ご自宅でお召し上がりいただくのはもちろんの事、
大切な方へのギフトにも最適です。

 

この茹で上げタラバ足は、北海道にもほど近いロシア海域で、ロシア船が生きているタラバガニを
水揚げ後甲羅を外し、船上で茹で上げ、急速冷凍している数あるタラバ足の中から
選りすぐったタラバガニの足です。

生きているタラバガニを脱甲(甲羅を外す)し、茹で上げているので鮮度も抜群!

タラバガニの美味しさは、タラバガニならではの身の甘さと、最大の特徴はそのぷりぷり感にあります。

塩加減は、タラバガニの甘さを引き出した絶妙な塩加減で、
特にタラバガニ特有の食べごたえのあるぷりぷりとした肉質(繊維質感)の旨みがうまく引き出されています。

北釧水産厳選のタラバ足はずしりと重く、殻を剥くと中にギッシリ詰まった蟹肉は、とても食べ応えがあります。
また、 蟹ツメは体の中で一番動かしているところなので、特に甘みが強く、蟹の中で一番美味しい部分です。

太い足はもちろん、蟹ツメのおいしさもぜひ楽しんでみてください。

 

 

足だけのタラバガニは、そのままお召し上がりいただくのはもちろんの事、
焼いてお召し上がりいただくのも、とてもおいしくお召し上がりいただけます。

焼きタラバは「生から焼いた方がおいしいのでは?」と思う方もいらっしゃいますが
答えは生でも、茹で上げたものからでも、どちらからでもとてもおいしいです。
生と茹で上げの焼きタラバの違いは、主には食感と身離れにあります。

茹でたタラバガニから焼く場合は、一度茹でているため殻から身が離れています。
その為そのまま焼いても殻からの身離れが良く、
茹でているタラバガニを焼いているので、旨みがギュッと凝縮した味わいをお楽しみいただけます。

炭火でもオーブン、オーブントースター、ホットプレートでも手軽においしくお召し上がりいただけます。

焼き蟹ならではのおいしさを是非ご堪能ください。

 
 

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