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北方四島産のえぞばふん生うには、販売を終了いたしました。 ※次回販売は2024年に11月頃からを予定しております。 販売開始しましたら、メールマガジンやトップページからご案内いたします。 |
丁寧に食べたくなる、濃厚な甘さのバフンウニ。 | 地元ならではの鮮度、無添加のとろける旨さ。 | |
ホタテ、牡丹海老、いくらと同梱で海鮮丼も! | 生うにと同梱N01の無添加のいくら醤油漬。 |
10月から6月は、根室から最短距離で3.7kmのところにある北方四島で、えぞばふんうにが水揚げされています。 その美味しさは、まるで海岸で見つけたウニを割って食べているような、ふわっととろける甘さがお口の中で広がります。 うには昆布が大好物で知られていますが、北方四島のえぞばふんうには、羅臼昆布で有名な、おに昆布を食べて育った濃厚な甘みのある美味しさ。 釧路管内ではうにが水揚げされるところが多い為、素晴らしいうに屋さんが数多くありますが、 |
生うには、むきたてのウニを塩水に入れてお届けしています。 |
甘いえぞばふん生うにと、 |
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北方四島産のえぞばふん生うには、販売を終了いたしました。 ※次回販売は2024年に11月頃からを予定しております。 販売開始しましたら、メールマガジンやトップページからご案内いたします。 |
丁寧に食べたくなる、濃厚な甘さのバフンウニ。 | 地元ならではの鮮度、無添加のとろける旨さ。 | |
ホタテ、牡丹海老、いくらと同梱で海鮮丼も! | 生うにと同梱N01の無添加のいくら醤油漬。 |
10月から6月は、根室から最短距離で3.7kmのところにある北方四島で、えぞばふんうにが水揚げされています。 その美味しさは、まるで海岸で見つけたウニを割って食べているような、ふわっととろける甘さがお口の中で広がります。 うには昆布が大好物で知られていますが、北方四島のえぞばふんうには、羅臼昆布で有名な、おに昆布を食べて育った濃厚な甘みのある美味しさ。 釧路管内ではうにが水揚げされるところが多い為、素晴らしいうに屋さんが数多くありますが、 |
生うには、むきたてのウニを塩水に入れてお届けしています。 |
甘いえぞばふん生うにと、 |
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