次回は、2025年6月より販売開始予定です。
いち早いご案内はメールマガジンでご案内いたします。
お届けするキタムラサキ生うには、礼文や利尻、噴火湾、小樽、積丹半島などで
水揚げされた、 |
生うには、むきたてのウニを塩水に入れてお届けしています。 |
甘いキタムラサキ生うにと、 |
|
|
|
|
次回は、2025年6月より販売開始予定です。
いち早いご案内はメールマガジンでご案内いたします。
お届けするキタムラサキ生うには、礼文や利尻、噴火湾、小樽、積丹半島などで
水揚げされた、
夏が旬のキタムラサキ生うにを、無添加の塩水パックに入れ
お届けいたします。 |
生うには、むきたてのウニを塩水に入れてお届けしています。 |
甘いキタムラサキ生うにと、
いくらや牡丹海老、ホタテと一緒に、 海鮮丼や海鮮ちらしはいかがですか。 |
|
|
|
|