まかない用「朝ゆで」ずわいがに の2023年の販売は終了いたしました。 |
ずわいがにと言えば、日本海側の方では、 間人(たいざ)がにや、越前がに、 松葉がにとして、とても高級な蟹でおなじみ。 北海道では、ずわいがにというのが一般的です。 そして昨日、活のずわいがにが入荷いたしました! 高級料理旅館の味わいを、 ご自宅でごゆるりと、お寛ぎいただきながら、 お召し上がりいただけます。 この度は身入れが7~8割前後とちょっとだけ少ない まかない用のずわいがにを特別価格でご案内致します。 |
ずわいがにの美味しさは、繊細な身の中にある 甘さとコク、かに味噌もたまらない美味しさです。 ジューシー感たっぷりのその身は、 ゆでたてならではの最高の逸品。 また、北釧水産の茹で職人の茹でたては、 こだわりの天日塩で、ずわいがにの甘さを たっぷり引き出した絶妙な塩加減でお届けする、 真似のできない本物のプロの味。ご家庭でお楽しみいただくには最高の逸品です。 |
ずわいがにの甘みと、香ばしさ、ジューシーな蟹汁
かにしゃぶ用のタレを付けてお召し上がりください。 もう言葉にならない美味しさです。 かに味噌をかに身に絡めながらいただくのも、とても贅沢ですね。 ※この度の蟹味噌は、緑色や、灰色っぽい色味になる為、 味の好みがわかれます。ご了承ください。 |
この度、ご案内のずわいがには |
そんな、まかない用のずわいがにを、 |
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まかない用「朝ゆで」ずわいがに の2023年の販売は終了いたしました。 |
今回は朝茹で(未冷凍)でお届け!焼きガニも | ずわいがにと言えば、日本海側の方では、 間人(たいざ)がにや、越前がに、松葉がにとして、 とても高級な蟹でおなじみ。 北海道では、ずわいがにというのが一般的です。 高級料理旅館の味わいを、ご自宅でごゆるりと、 お寛ぎいただきながら、お召し上がりいただけます。 この度は身入れが7~8割前後とちょっとだけ少ない まかない用のずわいがにを特別価格でご案内致します。 |
ずわいがにの甘みと、香ばしさ、ジューシーな蟹汁
かにしゃぶ用のタレを付けてお召し上がりください。 もう言葉にならない美味しさです。 |
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この度、ご案内のずわいがには 身入れが7~8割前後で、足折れがあったり、甲羅にふじつぼがついていたり、傷があるまかない用ですのでご贈答用にはまったく向きませんので何卒ご了承ください。 しかしながら、ご家族や、お友達とお楽しみいただくには最高の逸品。 おうちのグリルで簡単に焼ける、「焼きがに」も最高の逸品。 「ゆでたて」は兄と弟が絶妙な塩加減で茹で上げます。 |
そんな、まかない用のずわいがにを、 |