次回は、2024年6月頃より販売開始予定です。
販売開始しましたら、メールマガジン等でご案内いたします。
1年のうちで、夏の期間しか獲ることができない 北釧水産からお届けするうには、北海道の最北端、利尻島で水揚げされるウニの中から、 その美味しさは、まるで海岸で見つけたウニを割って食べているような、 「 今まで食べてたうにって何だったの? 」 ぜひ、遠い北海道の利尻に思いを馳せながら |
ウニを食べつくした通が好む、あっさりした甘さの中にコクがある 北釧水産からお届けするキタムラサキ生うには、利尻のうに漁師 川原親方が 利尻はその名の通り最高級利尻昆布が水揚されますが、 |
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川原さんのキタムラサキウニは、むいたウニを塩水に入れてお届けしています。 また、一般的な流通経路に比べ、北釧水産からお届けするウニ流通経路が短い為 |
甘いキタムラサキ生うにと、 |
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次回は、2024年6月頃より販売開始予定です。
販売開始しましたら、メールマガジン等でご案内いたします。
1年のうちで、夏の期間しか獲ることができない 北釧水産からお届けするうには、北海道の最北端、利尻島で水揚げされるウニの中から、 その美味しさは、まるで海岸で見つけたウニを割って食べているような、 「 今まで食べてたうにって何だったの? 」 ぜひ、遠い北海道の利尻に思いを馳せながら |
ウニを食べつくした通が好む、あっさりした甘さの中にコクがある 北釧水産からお届けするキタムラサキ生うには、利尻のうに漁師 川原親方が 利尻はその名の通り最高級利尻昆布が水揚されますが、 |
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川原さんのキタムラサキウニは、むいたウニを塩水に入れてお届けしています。 また、一般的な流通経路に比べ、北釧水産からお届けするウニ流通経路が短い為 |
甘いキタムラサキ生うにと、 |
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