「ずわいしゃぶって、こんなに濃くて甘い味なんだ~!」と実感! |
お子様からも「美味しさが違う!」と言わしめた、北釧水産のずわいしゃぶは、ふわっとして、ぷりっぷりな食感。味も濃く、甘さの違いも歴然です。 「同じずわいしゃぶでも、どうしてこんなに甘さが違うの~?」と、よくお尋ねいただくのですが、鮮度抜群!作りたてのずわいしゃぶをお届けしているからなのです。
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タコの価値観が変わる!「一度食べたら病みつきに!」本当に本当です! | 楽天市場タコ部門で何と100週以上も1位を獲得している、また年間5000個以上ものご注文をいただいている、当店のたこしゃぶ。 その圧倒的リピートは500gが3~4人前になりますので、延べで何と!15000人前~20000人前!
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一番動かしているところなので甘みがあり、蟹の中で一番美味しい部分です。 | 一尾からたった二本しかとれない貴重なずわい蟹ツメです。 蟹ツメは、身質が他の部分と違い、また一番動かしているところなので、甘みがたっぷり! 足の部分とはまた違った美味しさがあります。
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卵の旨みを最大限に生かしたシンプルな味付け、まろやかでコクのあるやさしい味 | いくら本来の旨みを生かす為、昆布醤油とお酒だけのシンプルな味付けに徹しています。 しかしながら、水は、母なる海、「知床らうす深層水」、醤油は「昆布醤油」、お酒は「特定銘柄上選の一級品」と、シンプルながらもとてもこだわって造っています。
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パリッとふっくら、ジュウシー感たっぷり!身は柔らかくてホクッとしています。 | 今では、乾燥機で干しているししゃもがほとんどなのですが北釧水産では、「天日干しのししゃも」そして「ふっくら、柔らかな生干しのししゃも」にこだわってお届け。 外側はからっと、身はふわっと柔らかく、焼いた時の食感が絶妙です。また塩加減もしょっぱすぎず、ししゃもの旨みを最大限に引き出した、何本でも食べたい美味しさです。
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とろっとぷりぷり!むいた頭は味噌汁に入れると美味しいですよ。 | とろけてしまう美味しさ・・・口福とはまさにこの事。 北海道で海老と言えば、真っ先にあげられる牡丹海老。 とても高級なおさしみ用の海老です。
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オホーツクの厳しい環境でそだったホタテはとろっとして甘い。 | ホタテバイヤーの間で、一番人気のメーカーのホタテは、鮮度、品質、共に最高級。 北釧水産で扱っているホタテは、通常流通しているホタテの中でも特に甘いとお客様に評判です。
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外はカリっと中はふんわり、脂のり抜群の一夜干しホッケです。 | 北釧水産で扱っているホッケは、羅臼や釧路をはじめ、 北海道の前浜で水揚げされたホッケの中から脂のりの良い、 大きなホッケのみを厳選!
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焼くと脂がじゅわ~っ!身はホロホロ、こんなに美味しい魚があったなんて | こだわりの旨味噌をまとった銀ガレイのほっぺ(ほほ肉)は、焼くと、上質な脂がじゅわ~っと溢れ出て ひと口食べると、柔らかくほろほろとした食感と身の甘さ、次に上質な脂のり、そして特製ダレの風味がふわっと香り、ほっぺの美味しさを際立たせています。
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「ずわいしゃぶって、こんなに濃くて甘い味なんだ~!」と実感! |
お子様からも「美味しさが違う!」と言わしめた、北釧水産のずわいしゃぶは、ふわっとして、ぷりっぷりな食感。味も濃く、甘さの違いも歴然です。 「同じずわいしゃぶでも、どうしてこんなに甘さが違うの~?」と、よくお尋ねいただくのですが、鮮度抜群!作りたてのずわいしゃぶをお届けしているからなのです。
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タコの価値観が変わる!「一度食べたら病みつきに!」本当に本当です! | 楽天市場タコ部門で何と100週以上も1位を獲得している、また年間5000個以上ものご注文をいただいている、当店のたこしゃぶ。 その圧倒的リピートは500gが3~4人前になりますので、延べで何と!15000人前~20000人前!
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一番動かしているところなので甘みがあり、蟹の中で一番美味しい部分です。 | 一尾からたった二本しかとれない貴重なずわい蟹ツメです。 蟹ツメは、身質が他の部分と違い、また一番動かしているところなので、甘みがたっぷり! 足の部分とはまた違った美味しさがあります。
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卵の旨みを最大限に生かしたシンプルな味付け、まろやかでコクのあるやさしい味 | いくら本来の旨みを生かす為、昆布醤油とお酒だけのシンプルな味付けに徹しています。 しかしながら、水は、母なる海、「知床らうす深層水」、醤油は「昆布醤油」、お酒は「特定銘柄上選の一級品」と、シンプルながらもとてもこだわって造っています。
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パリッとふっくら、ジュウシー感たっぷり!身は柔らかくてホクッとしています。 | 今では、乾燥機で干しているししゃもがほとんどなのですが北釧水産では、「天日干しのししゃも」そして「ふっくら、柔らかな生干しのししゃも」にこだわってお届け。 外側はからっと、身はふわっと柔らかく、焼いた時の食感が絶妙です。また塩加減もしょっぱすぎず、ししゃもの旨みを最大限に引き出した、何本でも食べたい美味しさです。
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とろっとぷりぷり!むいた頭は味噌汁に入れると美味しいですよ。 | とろけてしまう美味しさ・・・口福とはまさにこの事。 北海道で海老と言えば、真っ先にあげられる牡丹海老。 とても高級なおさしみ用の海老です。
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オホーツクの厳しい環境でそだったホタテはとろっとして甘い。 | ホタテバイヤーの間で、一番人気のメーカーのホタテは、鮮度、品質、共に最高級。 北釧水産で扱っているホタテは、通常流通しているホタテの中でも特に甘いとお客様に評判です。
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外はカリっと中はふんわり、脂のり抜群の一夜干しホッケです。 | 北釧水産で扱っているホッケは、羅臼や釧路をはじめ、 北海道の前浜で水揚げされたホッケの中から脂のりの良い、 大きなホッケのみを厳選!
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焼くと脂がじゅわ~っ!身はホロホロ、こんなに美味しい魚があったなんて | こだわりの旨味噌をまとった銀ガレイのほっぺ(ほほ肉)は、焼くと、上質な脂がじゅわ~っと溢れ出て ひと口食べると、柔らかくほろほろとした食感と身の甘さ、次に上質な脂のり、そして特製ダレの風味がふわっと香り、ほっぺの美味しさを際立たせています。
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