一夜干しニシンは現在、入荷待ちです。
次回の販売は未定です。

一夜干しにしん


獲れたてのにしんを絶妙な塩加減で一夜干しにしました。


焼くと脂がじゅわ~っとしたたりジューシー
 

鮮度生き生き、真空パックで使い勝手も◎
 
大きさの目安です。※個体差があります。
 
 

今が旬、とても貴重な北海道産「にしんの一夜干し」ができました。

朝獲れの生にしん(ワンフローズン加工)から作られる、にしんの一夜干しは、
ほどよい脂のりとフレッシュ感がたっぷり!
しっとり、とてもジューシーな美味しさはまさに「春を告げる魚」です。

 
 
 

釧路の浜の男達から、
釧路で一番との評価も高い干し職人の一夜干し。

北釧水産では、ホッケの一夜干しをはじめ、
秋刀魚やイカ、めんめ(きんき)など、
さまざまな種類の一夜干しをご案内しています。

この度は、身の旨みと脂のりにこだわる干し職人が
工房では滅多に作ることができない、貴重な北海道産。

こだわったのは、にしんのふっくらとした身と、ほどよい脂のりの良さを
最大限に引き出した塩加減、干し加減。

しっかりと血抜きをして、丁寧に干し上げているので、
一夜干し本来の旨味がとても濃く感じます。

 
 
 
 

絶妙な加減で干し上げた、鰊の一夜干しは
皮はパリパリっ!身は脂がじゅわ~っとしたたり、しっとりふっくら
これ以上ない絶妙な塩加減、干し加減で干し上げていますので、
身をひと口ずつ丁寧に食べたい。
白いごはんがものすごく美味しく感じます。

また釧路の炉端でも、滅多に味わう事ができない美味しさを
ご家族でお仲間でお楽しみいただけます。

鮮度生き生き、真空パックで丁寧に包装していますので
長期保存もでき、使い勝手も◎なのがうれしい一夜干しです。

 
一夜干しニシンは現在、入荷待ちです。
次回の販売は未定です。

一夜干しにしん


獲れたてのにしんを絶妙な塩加減で一夜干しにしました。


焼くと脂がじゅわ~っとしたたりジューシー
 

鮮度生き生き、真空パックで使い勝手も◎
 
大きさの目安です。※個体差があります。
 
 

今が旬、とても貴重な北海道産「にしんの一夜干し」ができました。

朝獲れの生にしん(ワンフローズン加工)から作られる、にしんの一夜干しは、
ほどよい脂のりとフレッシュ感がたっぷり!
しっとり、とてもジューシーな美味しさはまさに「春を告げる魚」です。

 
 
 

釧路の浜の男達から、
釧路で一番との評価も高い干し職人の一夜干し。

北釧水産では、ホッケの一夜干しをはじめ、
秋刀魚やイカ、めんめ(きんき)など、
さまざまな種類の一夜干しをご案内しています。

この度は、身の旨みと脂のりにこだわる干し職人が
工房では滅多に作ることができない、貴重な北海道産。

こだわったのは、にしんのふっくらとした身と、ほどよい脂のりの良さを
最大限に引き出した塩加減、干し加減。

しっかりと血抜きをして、丁寧に干し上げているので、
一夜干し本来の旨味がとても濃く感じます。

 
 
 
 

絶妙な加減で干し上げた、鰊の一夜干しは
皮はパリパリっ!身は脂がじゅわ~っとしたたり、しっとりふっくら
これ以上ない絶妙な塩加減、干し加減で干し上げていますので、
身をひと口ずつ丁寧に食べたい。
白いごはんがものすごく美味しく感じます。

また釧路の炉端でも、滅多に味わう事ができない美味しさを
ご家族でお仲間でお楽しみいただけます。

鮮度生き生き、真空パックで丁寧に包装していますので
長期保存もでき、使い勝手も◎なのがうれしい一夜干しです。

 

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