一夜干し秋刀魚(サンマ)の販売は終了いたしました。
今後の販売は未定です。

一夜干し秋刀魚(サンマ)
脂のりたっぷりなトロ秋刀魚の旨みを引き出した「秋刀魚」

秋刀魚の一夜干し
一塩し、一夜干しする事で凝縮された旨みに、ご飯が進みます。
  釧路のトロ秋刀魚だからこその本物の旨さ

釧路沖で水揚げされる秋刀魚は、脂のりのピーク時は、
マグロのトロくらいの脂のりになる事から、トロ秋刀魚と呼ばれています。

その釧路のトロ秋刀魚を、絶妙な塩加減で一塩し一夜干しする事で、
秋刀魚本来の旨みを更に引き出した、「秋刀魚の一夜干し」ができました。

焼くと外側の皮はパリっと、身はふっくらホクッ。
一夜干しする事で醸し出された旨さは、まさに釧路の秋刀魚ならでは。

「生よりも美味しい!」と思ってしまう、一夜干しの秋刀魚の美味しさに
白いごはんも、お酒も進み過ぎてしまう、秋刀魚です。
「生より美味しい!」と思ってしまうその訳は。
「皮はパリッ」「身はホクッ」の秋刀魚を誰でも上手に焼ける

皮はパリッと身はホクッ
パリパリの皮とホクホクの身を一緒に食べると至福のひととき。
  失敗なく焼ける!秋刀魚の美味しさを存分に

秋刀魚一夜干しは、丁寧に内臓を取り除いていますので
焼くだけで簡単に美味しい秋刀魚をお召し上がりいただけます。

また、生の秋刀魚を焼いた時にありがちな、
「皮がはがれて、身の部分だけになっちゃった。」という失敗もなく
外はパリッと、身はホクッと美味しい秋刀魚を焼く事ができ
秋刀魚の美味しさを存分にお召し上がりいただけます。
一夜干し秋刀魚(サンマ)の販売は終了いたしました。
今後の販売は未定です。

一夜干し秋刀魚(サンマ)
脂のりたっぷりなトロ秋刀魚の旨みを引き出した「秋刀魚」

秋刀魚の一夜干し
一塩し、一夜干しする事で凝縮された旨みに、ご飯が進みます。
  釧路のトロ秋刀魚だからこその本物の旨さ

釧路沖で水揚げされる秋刀魚は、脂のりのピーク時は、
マグロのトロくらいの脂のりになる事から、トロ秋刀魚と呼ばれています。

その釧路のトロ秋刀魚を、絶妙な塩加減で一塩し一夜干しする事で、
秋刀魚本来の旨みを更に引き出した、「秋刀魚の一夜干し」ができました。

焼くと外側の皮はパリっと、身はふっくらホクッ。
一夜干しする事で醸し出された旨さは、まさに釧路の秋刀魚ならでは。

「生よりも美味しい!」と思ってしまう、一夜干しの秋刀魚の美味しさに
白いごはんも、お酒も進み過ぎてしまう、秋刀魚です。
「生より美味しい!」と思ってしまうその訳は。
「皮はパリッ」「身はホクッ」の秋刀魚を誰でも上手に焼ける

皮はパリッと身はホクッ
パリパリの皮とホクホクの身を一緒に食べると至福のひととき。
  失敗なく焼ける!秋刀魚の美味しさを存分に

秋刀魚一夜干しは、丁寧に内臓を取り除いていますので
焼くだけで簡単に美味しい秋刀魚をお召し上がりいただけます。

また、生の秋刀魚を焼いた時にありがちな、
「皮がはがれて、身の部分だけになっちゃった。」という失敗もなく
外はパリッと、身はホクッと美味しい秋刀魚を焼く事ができ
秋刀魚の美味しさを存分にお召し上がりいただけます。

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