まかない用の本タラバガニは現在、入荷待ちです。 次回の販売は未定です。 |
この度入荷いたしました、本タラバガニは、 身入れは75%前後のまかない用です。 そんなまかない用「活」本タラバガニを この度は、まかない用特別価格でご案内いたします! 活(生きている)でのお届けはもちろんの事、 熟練の茹で職人の「朝茹で」でもお届けも可能 憧れの蟹刺しや焼きガニもお楽しみいただけます。 また、熟練のゆで職人が絶妙な茹で加減でゆであげる本タラバガニは、 それぞれに旨味がゆきわたり、タラバガニの豪快さ、 醍醐味を味わえると共に、蟹の旨味エキスがジュワ~~っとして 繊細なそのさじ加減、蟹を知り尽くした、生粋の蟹屋だからこそなせる技なんです。 |
北釧水産では、活きのいい元気な本タラバだけを 仕入れておりますので、お刺身がとってもおいしいんです。 これぞ活の醍醐味ですね ぷりっぷりの太い本タラバガニを、 わさび醤油につけて豪快にいただきますと思わず 「あま~~いっ!」とうなってしまうほどのおいしさです。 また、活きているとお刺身にするのが大変? お届け時に「お刺身の仕方のレシピ」を お入れいたしますので簡単、楽々です♪ |
透き通るようなかに身。 豪快にわさび醤油で甘くとろけるタラバガニをいただく贅沢。 殻をむいた身を氷水でしゃぶしゃぶすると、 タラバの身がパッと花開き、お口にいれると感動が。 高級な料理屋さんでしか食べる事のできない貴重なお刺身を 家にいながらにして、お楽しみいただけます。 |
「焼き蟹ってこんなに美味しいんだ~!」と感激していただけること 間違い無しの焼きタラバガニ。 活(活きているから)焼きがにも最高です。 炭火で焼いた本タラバガニは、茹でたタラバガニと食感が異なり 焼きタラバならではの旨みがあってとっても美味しいんです。 また炭火の代わりに、ホットプレート、お魚焼きグリル、 オーブンレンジなどでも簡単に、美味しくお召し上がりいただけます。 一度食べると必ずと言っていいほど、病み付きになってしまう 焼きタラバガニ。オススメです。 |
ただ茹で上げるのではありません。 目利き人の神山(兄)と、神山(弟)で1尾1尾丁寧に蟹の状態を 見ながら特に状態の良いものだけを選別し、茹で上げます。 たとえば、タラバガニでも水揚げされる場所によって、 足の長さの割合が多少違っていたりしますが (普通の目では全くわかりません。店長新山(かに子)でもわかりません。) その時々の状態によりまして、茹で時間、塩加減等を絶妙に調整、 タラバガニのもっている甘さと旨みを最大限に引き出し、 長年培ってきた熟練の技で茹で上げるのです。 また常に味見も行い、タラバガニの状態を把握しながら 朝茹での絶品なタラバガニをお届けしております。 |
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※写真はイメージです。 | この度の本タラバガニは、 身入れが75%前後で、足が折れていたり甲羅に傷がついているものも含まれますので、 当店では、製品として売ることができません。 鮮度、味、共に製品と全く変わらずとても美味しいので、 まかない用として、お得価格で皆さまにご提供いたします。 |
まかない用の本タラバガニは現在、入荷待ちです。 次回の販売は未定です。 |
この度入荷いたしました、本タラバガニは、 身入れは75%前後のまかない用です。 そんなまかない用「活」本タラバガニを この度は、まかない用特別価格でご案内いたします! 活(生きている)でのお届けはもちろんの事、 熟練の茹で職人の「朝茹で」でもお届けも可能 憧れの蟹刺しや焼きガニもお楽しみいただけます。 また、熟練のゆで職人が絶妙な茹で加減でゆであげる本タラバガニは、 それぞれに旨味がゆきわたり、タラバガニの豪快さ、 醍醐味を味わえると共に、蟹の旨味エキスがジュワ~~っとして 繊細なそのさじ加減、蟹を知り尽くした、生粋の蟹屋だからこそなせる技なんです。 |
北釧水産では、活きのいい元気な本タラバだけを 仕入れておりますので、お刺身がとってもおいしいんです。 これぞ活の醍醐味ですね ぷりっぷりの太い本タラバガニを、 わさび醤油につけて豪快にいただきますと思わず 「あま~~いっ!」とうなってしまうほどのおいしさです。 また、活きているとお刺身にするのが大変? お届け時に「お刺身の仕方のレシピ」を お入れいたしますので簡単、楽々です♪ |
透き通るようなかに身。 豪快にわさび醤油で甘くとろけるタラバガニをいただく贅沢。 殻をむいた身を氷水でしゃぶしゃぶすると、 タラバの身がパッと花開き、お口にいれると感動が。 高級な料理屋さんでしか食べる事のできない貴重なお刺身を 家にいながらにして、お楽しみいただけます。 |
「焼き蟹ってこんなに美味しいんだ~!」と感激していただけること 間違い無しの焼きタラバガニ。 活(活きているから)焼きがにも最高です。 炭火で焼いた本タラバガニは、茹でたタラバガニと食感が異なり 焼きタラバならではの旨みがあってとっても美味しいんです。 また炭火の代わりに、ホットプレート、お魚焼きグリル、 オーブンレンジなどでも簡単に、美味しくお召し上がりいただけます。 一度食べると必ずと言っていいほど、病み付きになってしまう 焼きタラバガニ。オススメです。 |
ただ茹で上げるのではありません。 目利き人の神山(兄)と、神山(弟)で1尾1尾丁寧に蟹の状態を 見ながら特に状態の良いものだけを選別し、茹で上げます。 たとえば、タラバガニでも水揚げされる場所によって、 足の長さの割合が多少違っていたりしますが (普通の目では全くわかりません。店長新山(かに子)でもわかりません。) その時々の状態によりまして、茹で時間、塩加減等を絶妙に調整、 タラバガニのもっている甘さと旨みを最大限に引き出し、 長年培ってきた熟練の技で茹で上げるのです。 また常に味見も行い、タラバガニの状態を把握しながら 朝茹での絶品なタラバガニをお届けしております。 |
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※写真はイメージです。 | この度の本タラバガニは、 身入れが75%前後で、足が折れていたり甲羅に傷がついているものも含まれますので、 当店では、製品として売ることができません。 鮮度、味、共に製品と全く変わらずとても美味しいので、 まかない用として、お得価格で皆さまにご提供いたします。 |