極上のタラバガニと、毛ガニ、蟹のプロが厳選し茹で上げた、2種類の蟹をはじめ、 |
水揚げされたタラバガニの中で、特に鮮度の良いものだけを蟹の目利き人が厳選、プロが絶妙な塩加減で茹で上げ。 |
職人茹で上げの毛ガニはこだわりの茹で加減で、100%弊社で茹でた毛ガニだけをお届けしています。 |
北釧水産でご案内しているホタテ貝柱は、とろっと甘くお刺身でも、焼いても最高の逸品。 |
北釧水産からお届けする牡丹海老は、これ以上ない「大きさ」と「鮮度」 |
北釧水産のいくら醤油漬は、「いくら嫌いが絶対好きになる!」と、一度食べると他のいくらは食べることができないとおっしゃっていただく方も多い、いくら昆布醤油漬。 |
極上のタラバガニと、毛ガニ、蟹のプロが厳選し茹で上げた、2種類の蟹をはじめ、
人気の海鮮3種、最高級お刺身用ホタテ貝柱と、卵も楽しめる子持ち牡丹海老、北釧水産こだわりのいくら昆布醤油漬をセットにしてお届けいたします。
今年最後の贅沢に、新年のお祝いにお歳暮・お正月特集、数量限定のこのセットで至福のひと時をどうぞ。
水揚げされたタラバガニの中で、特に鮮度の良いものだけを蟹の目利き人が厳選、プロが絶妙な塩加減で茹で上げ。
一般的な茹で上げタラバガニより塩分控えめに茹で上げ、タラバガニの甘さを最大限に引き出した逸品です。
高級料理屋さんでお召し上がりいただく美味しさを、ご家庭で。
この度は、身がギッシリと詰まった食べ応え抜群の2.2kg前後のタラバガニをご用意いたしました。
毛ガニは1年を通して、北海道近海のいたるところで漁が行われています。
職人茹で上げの毛ガニはこだわりの茹で加減で、100%弊社で茹でた毛ガニだけをお届けしています。
身がギッシリと詰まっていて、その蟹肉はジューシーで甘くまさに別格。繊細な毛ガニの美味しさを存分にご堪能いただけます。
鮮度や、身入れ、茹で上げなど自分達が選りすぐった最高品質の毛ガニの証 「 北海道 北釧水産タグ 」 付き。
北釧水産でご案内しているホタテ貝柱は、とろっと甘くお刺身でも、焼いても最高の逸品。
鮮度、大きさ、旨み全てが最高級、通常流通しているホタテの中でも特に甘く、ホタテの価値観が変わると評判です。
他ではあまりお目にかかれない大きい貝柱は、身がしっかり詰まっていて、厚みと幅、食べ応えもたっぷり!お刺身は縦切り、横切りで、食べた時の食感の違いを楽しむ事ができ、豪快に切らずにいただいても満足感たっぷりです。
北釧水産からお届けする牡丹海老は、これ以上ない「大きさ」と「鮮度」
ぷりぷりとした歯ごたえと、濃厚でとろける甘さが最高に美味しい極上の牡丹海老です。
お刺身で盛りつけると華やかに食卓を彩ります。お腹には卵を抱えており、海老みそと一緒にいただくと高級料理屋さんで食べているような、至福のひと時をお過ごしいただけます。
北釧水産のいくら醤油漬は、「いくら嫌いが絶対好きになる!」と、一度食べると他のいくらは食べることができないとおっしゃっていただく方も多い、いくら昆布醤油漬。
新鮮な秋鮭の卵と、昆布醤油、特定銘柄の上撰清酒だけで漬け込んだシンプルな作り方は、その分鮮度と素材で美味しさが決まります。
生臭さがまったくなく、やさしいまろやかな味は、ご年配の方からお子様まで、安心してお召し上がりいただけるいくら昆布醤油漬です。